Мосты округа Мэдисон
Он путешественник, явно не местный.
Сплетни прилипчивы, как паутина.
ТЫ полюбила. Неотвратимо.
О, как тревожила хрупкая тайна!
Кто-нибудь вдруг по глазам прочитает.
Робко надеялась, время настанет -
Узы развяжутся как-нибудь сами.
Где бы ни ездили и ни гуляли,
Ангелы крыльями вас осеняли.
Мост сохранил звуки вашего смеха.
Эх, не рискнула всё бросить, уехать.
Дождь и разлука. Поплачь с небесами.
Иней души не растает с годами.
Соединятся они непременно.
Ох, и обрадуются единенью!
Но не на грешной земле, к сожаленью.
Март 2020
Свидетельство о публикации №120033010282