Спешите ко Христу

Болезни, неверие, ливни осенние -
Ничто не отменит Христа воскресения!
Ничто не изменит того, что однажды
Все тленное станет ненужным, неважным.

Христос подарил всем возможность спасения,
Чтоб ждали жизнь вечную без опасения,
Чтоб тот, кто придет, под Его был защитой.
Пока есть возможность еще, поспешите!


Рецензии
Благодарим за стихотворения и за участие в проекте "Веяние тихого ветра" - http://stihi.ru/2020/04/02/10326

Веяние Тихого Ветра   12.06.2020 14:18     Заявить о нарушении