Как же ты меня ненавидишь

да как же ты меня ненавидишь
сколько в тебе на меня обиды
из самых недр своей души
на меня неоправданной ярой злобой брызжешь
как же разъела я твоё сердце
всё что горело теперь полыхает пожаром
гарь отравляет минуты, когда мы вместе
и это совсем не то, что нам было надо
как же ты меня не выносишь
все мои чувства давно забиты
все мои органы будто сжаты
из меня вырываются одни всхлипы
я ничего не могу сказать и ничего не могу ответить
где моя мама, когда я сворачиваюсь в черный кокон
почему солнце мне больше не светит
когда я стала такой дикой и стремной
мне видимо правда здесь больше не место
ты не хочешь меня понять и давно не слышишь
выстроил себе образ мой из грязи и фальши
наверно поэтому и ненавидишь


Рецензии