Люблю я нежность глаз твоих..

Люблю я нежность глаз твоих..
Где отражается Душа, моя..
И сущность Мира, Бытия..
И океан любви, для нас двоих..

К тебе, лишь тянется Душа..
В забеге дня и тихой ночи..
К твоим губам, дарящие огня..
Свече любви, зажженную тобою!
20.02.19


Рецензии