982. Вновь музыку искал

12.09.1986
Вновь музыку искал себе рассвет,
Музыку проснувшейся зари.
На горизонте загорался свет,
Солнца появились вновь лучи

И звёзды угасали в тишине,
Не даря нам больше свет ночи.
И пусть живут они в кромешной тьме,
Солнца появились вновь лучи.

И золотою стала вновь листва,
Парад осенний, хоровод любви.
Воскликнем мы, о эта красота!
Вновь окружает нас, душа живи!
                W. Urban


Рецензии