Сапёр. зеркальный акростих. 29. 03. 2020

С/апёр ошибается единственный раз
    (второго - быть не может).
       "Дамоклов меч" всегда висит
           на волоске над его головой.
              В любой момент...

О/н оборваться может
    (коль воин совершит ошибку).

Р/азумно действовать тут надо.
    Спешить на поле боя -
        ни к чему
          (второй ошибки быть -
              не может, а жить
                так хочется ему).

*************************************
          Сапёр обязан...

Р/аспознать тип и
     опасность "скрытого"...

О/бъекта,
     и лишь потом...

С/ообразить -
    как разминировать
        "ЕГО" -
           (безвредно).
             

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









         


Рецензии