Одиночество

Зарделся закат над рекой,
В воде отраженье увижу,
Ольхи куст сломаю рукой,
Сейчас я себя ненавижу.

Корю, потому что не смог,
Не смог я с тобой объяснится,
К тебе и к себе не был строг,
Позволил в другого влюбиться.

Безумно люблю я тебя,
Утратив, жестоко страдаю,
Урок на всю жизнь для меня,
В депрессию часто впадаю.

Скитаюсь всю жизнь бобылем,
Не ведая жизни семейной,
В лесу разговор с соловьём
Веду неумело, келейно.

Сам в доме себе господин,
Но тенью твой образ крадётся,
Сижу у камина один,
Любовь уж сюда не вернётся.

С сынком мог бы рыбу удИть
И с дочкой на лыжах кататься,
Семьёй за грибами ходить,
Но век одному мне скитаться.


Рецензии
Хорошая работа. Поздравляю. С уважением А.Г.

Андрей Голыгин   30.01.2024 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.
С уважением,

Анатолий Чистикин   31.01.2024 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.