Чего от жизни ждали, ждём

Чего от жизни ждали, ждём?
Были наивными в начале,
Но и тогда бы отвечали –
Манил и ждал нас – близких дом!

Были роднее – Мама с Папой,
Сёстры и братья, круг друзей...
Ну а потом – своих семей
Случились милые этапы…

Супруге – ближе станет муж,
Ему – жены уж нет любимей,
И нет – детей необходимей,
Тянут родительский, – свой гуж…

Больше детей – ждём своих внуков,
Поближе к ним – желаем стать
Даже и то им передать,
Чего нет в детях почему-то…

Жили по-разному, живём,
Свои у каждого секреты,
Есть не на всё, всегда ответы,
С какими-то – и подождём...


Рецензии