По глазам, по рукам и по речи..

По глазам, по рукам и по речи.
Стосковался я сердцем, Душой
Был бы птицей, порхнул и далече, далече...
Прилетел бы к любимой, родной!

Я б при встрече, тебя целовал бы,
Обнимал бы, как белый туман
Словом к сердцу в любви припадал бы,
Чтоб развеять разлуки дурман...
19.08.1982.Москва.


Рецензии