С праздником, любимые женщины!
В радужном свете горящих свечей.
Цветом искристым бокалов расцвечена
Радость от встречи родных и друзей.
Хочется всем разделить эту радость
В сияющем блеске такой красоты.
С праздником женщин любимых поздравить,
Подарить им с любовью на счастье цветы.
Торжество поздравлений в глазах восхищенных
Искрою зажжет в них небесную синь.
От счастья хмельно голова закружиться,
От слов восхищений достойных богинь.
В честь женщин прекрасных мелодии льются,
Аккорды Шопена заполнят эфир.
Белой метелью пусть вальс закружиться,
И пары, танцуя, закружат весь мир!
Сквозь вихри веселья мы вас поздравляем,
Пусть сказкой волшебной окажется день.
Всем сердцем, душою любимым желаем :
Пусть солнце удачи не спрячется в тень.
Мало сказать беззаветно вас любим,
Мало сказать :обожаем любя,
Знайте:без вас свою жизнь мы не мыслим,
Любовь к вам и верность по жизни храня.
Борис Кудло. Ташкент 2020г.
Свидетельство о публикации №120033010102