Самовар
Разбили стул старинным самоваром -
Взлетели щепки аж до потолка!
Мой близкий друг затеял эту свару -
Его обида очень глубока.
Я не при чём, я ничего ни делал -
Начистил только блеклый самовар,
Натёр песком и кирпичами с мелом,
Чтоб он сверкал, как утренний пожар.
Сижу в ведре, ни рыба и ни мясо,
На голове кастрюля без борща.
Мой друг, напротив, выглядит ужасно,
Как будто ни за что схватил леща.
Я от души почти весь день старался,
Когда песок и кирпичи дробил,
Чтоб самовар на полке красовался,
А друг орёт и бьётся, как дебил.
Свидетельство о публикации №120033010079