Все живое!

Все живое,существующее на Земле миллионы лет совершенствует себя на уровне физическом!

И только Человек спасал - себя,лишь,потому,что любил,был совестлив и честь свою боготворил!

Иначе бы ,__________________________________________________давно не существовал!


Рецензии