Никто не едет за туманом
Даже за запахом тайги,
В мире ведь всё не постоянно...
Угасли юности мечты.
Когда рвались на стройки века,
И возводили города,
А Подвигами человека,
Всегда гордилась вся страна..
Теперь уже другое время,
Стройка- непосильно бремя.
В шестидесятые создали-
-Поделили,расхватали..
Обидно стало за Державу,
За ту доблесть, её славу.
А Телеэкран пример живой-
Кто как и с кем важней порой...
Свидетельство о публикации №120033010012