Грусть

Эта новая реальность
всех сковала едким сном
все законы стали шатки
полубог залёг на дно
 
Убегайте псы земные
в лживый мир святых идей
пожелаем вам в дорогу
злобных бесов и чертей
 
Пусть богатство будет пылью
на глазах больных царей
сказка сново станет былью
с преисподней вышел зверь .


Рецензии