Мой лес, мне тебя не хватает

     Когда я смотрю на такую красоту, в моем сердце наступает мир и покой. Природа наполняет душу силой, как дождь насыщает землю после жары.
      Я очень люблю находиться на природе — это придает энергии и здоровья. Я могу бесконечно любоваться ею - часами слушать успокаивающую тишину леса, смотреть как танцуют облака, растворяться в мелодичных всплесках реки, которая уносит течением весь негатив, нежиться в теплых бархатных лучах вечернего солнца, наслаждаться мягкостью сочной зеленой травы, которую перебирает шаловливый ветерок, легко и игриво укладывая ее то в одну, то в другу сторону. Люблю вдыхать свежий бодрящий лесной воздух, с ароматом счастья, от которого по всей коже пробегают робкие мурашки,  потому что все, что я люблю в ответ целует мою душу....


Рецензии