Лианиия

Я никогда не смотрела в небо,
Я никогда не желала летать,
Я не верила в чудо, в небыль,
Я просто боялась мечтать.

Я смирилась давно уж с той мыслью,
Что не найти мне крови родной,
Не скажу, что довольна той жизнью,
Но что ещё делать одной?..

Но судьба всё решила иначе:
Круговоротом событий взметнуло,
Мной нежданно был путь новый начат,
И чудо навстречу шагнуло.

И ключом забилась надежда,
И небо кинуло зов,
Я уже не такая, как прежде –
На душе больше нету оков.

***

Вдохновлено произведением Анны Минаевой "Академия Высшего Света"


Рецензии