Вабление

Я готов потворять твоей неге,
Лишь бы вместе остаться навеки,

Простившись, уготован вслед
Уйти, изнывшись от тоски,

Завывши вслед тебе,
Прошу лишь одного:

Я не могу.
Вернись, молю.

Я не могу.


Рецензии