Секрет притяжения Вселенной!

Коронавирус-это проверка нашей Совести!
Совесть-это Высший Дар Божий!Цензоры Стихов Ру у вас нет Высшего Дара Божия!Секрета притяжения Вселенной!Коронавирус свирепствует-у вас всё впереди!!!


Рецензии