Так не хватает

Я снова Ночь качаю на руках,
Сон не спешит избавить от похмелья,
И в окнах темных тишина,
И звуков полное затменье,
Там, далеко, звезды восход,
Как огонек надежды новой,
Здесь тишина..и темнота,провал,проем оконный
Тоска невольно давит грудь-
Виски сжимает, и мне проснувшись не заснуть

Так не хватает..

Так не хватает твоих слов,
Души сплетенья, я жмусь к оконному стеклу
Ищу мгновенья, забыться в этой тишине закрыв руками,
Порыться в памяти.. найти ,рискнуть мечтами,
Согреться в нежности твоей, укрыться лаской,
Под шепот нежности души...усыпать сны цветами.


Рецензии
Так не хватает!!!
Очень красивое,лиричное стихотворение,
Цепляет за душу!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   17.04.2020 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.