народная
Не для серебра
Жизнь зыбучая
Ветер с севера
Бочка скатится
Башня свалится
В красном платьице
Солнце спрячется
Зайка заинька
Спой нам маленький
Песню вешнюю
Песню светлую
Песню раннюю
Песню мамину
Пусть звучит она
Всем на радость нам
Свидетельство о публикации №120032900099