***

Гнетущие моменты тишины
И взгляды тех, кто грезит о свободе.
Такое ощущение, что мы
Не на работу - на войну уходим.

Когда под утро оставляем дом,
Шепча проклятья пополам с молитвой,
Мы выглядим прорвавшими кордон
И добровольно выпавшими в битву.

Нужна ли презентация моя
И безрассудный риск - кому он нужен?
Наш здравый смысл прошепчет - „нахуя“?
Работодатель скажет - потому что.

29.03.2020


Рецензии