К карантину я готова

К карантину я готова.
Полки ломятся от книг.
Достоевского, Толстого
Буду пить я, как «Родник».

Я в «запое» на неделю,
Мне не надо в магазин.
Лишь бы кошки не болели,
И здоровым был бы сын!

Хорошо, что моей маме
В марте год плюс шестьдесят.
Она тоже «на стакане» -
Книги рядом в ряд стоят.

Мы читаем, как трещётки,
Вслух и с чувством, от души!
Пейте книги вместо водки!
Книги очень хороши!

29.03.2020 23:09


Рецензии