Весна поет
Не отбрасываю тень.
Каждый день борюсь-сражаюсь,
Выживаю каждый день!
И не подкачай харизма:
Перлов смачных, бранных слов!
Храм ветров - моя Отчизна,
На перинах облаков.
Рифмой вечно захмелевшей,
Музой, приподнявшей бровь,
Богомазом охреневшим,
Здесь Весна поет любовь.
В зеркалах не отражаюсь,
Не отбрасываю тень.
Каждый день борюсь-сражаюсь,
Выживаю каждый день!
Свидетельство о публикации №120032909780