Не выходи из дома
Можно теперь серьезно быть нелюдимой и скрытной.
Можно читать книги на завтрак, обед и ужин,
Не притворяясь будто тебе ещё что-то нужно.
Не важно какая погода, дома всегда уютнее,
Настольная лампа заменит солнце дневное и утреннее.
Ахматова и Есенин давно всё сказали о жизни.
Не выходи из дома и выключи телевизор.
Тая Ёж, 27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032909769
Уж лучше хорошие книги почитать. Ну или хотя бы зайти на сайт стихи.ру. Здесь тоже столько интересного. :)
Здоровья вам.
Андрей Штеттингер 29.03.2020 23:53 Заявить о нарушении