Пандемия

Витает в воздухе зараза.
Да если где бы ещё знать?
То обошел её три раза.
Но где же чуйку эту взять?
На небе солнышко сияет,
По небу клином журавли.
Бацила тоже пролетает,
Но вот пониже,у земли.
Её не видно и не слышно,
Так затаился паразит.
Вдыхать бы воздух полной грудью,
Но вот нельзя и это злит.
Нельзя любить без опасения,
Чихнуть и кашлять и зевать,
Иначе ближний ненароком
Прибьёт поленом иху мать.
И виртуально все боимся
Мы этот вирус подхватить.
Ну до чего все докатились
И как же дальше будем жыть?


Рецензии