Лариса

На диване сидит не актриса.
Для актрисы – важнее роль.
На диван присела Лариса.
В жизни так бывает порой.

Посидела чуть-чуть и встала.
Дальше жить решила пешком.
А сидеть она не устала.
Жизнь идёт. Не догонишь потом…

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Ты мне назначена судьбой.
Я наполняю жизнь тобой.
Прощай унынье и ненастье!
Мы обретаем жизни счастье…


Рецензии
"Весь мир - театр и все мы в нём актёры!" Главное - не заигрываться и не переиграть.

Вера Снарская   07.10.2020 13:42     Заявить о нарушении
Очень рада за Ларису!

Вера Снарская   07.10.2020 13:43   Заявить о нарушении