У меня есть братик
Подарила ты мне брата!
Ну, какой же он хороший,
И на личико пригожий!
Братишка маленький такой,
Ему сейчас нужен покой.
Ну, а когда он подрастёт,
Играть со мной сразу начнёт.
Ведь у меня много игрушек,
Кукол разных погремушек!
Очень с ним играть хочу,
Всему братишку научу.
- Только мама, он же мальчик,
Не понравится мой зайчик?
- Ну, до игрушек - подрастёт,
Пусть, здоровеньким, растёт.
А сейчас, лишь погремушки,
Купим мы ему игрушки.
Говорить, с ним чаще нужно,
И живите вместе дружно.
Свидетельство о публикации №120032909668
Отлично, Надежда! ☆☆☆☆☆
Эд Корепанов 04.04.2020 23:52 Заявить о нарушении
Радости тебе и счастья!
(((((((🖐🏻🌸😊🌸))))))))
С теплом Надежда 💋💖))))))
Надежда Николаевна Малышева 06.04.2020 02:24 Заявить о нарушении