Ох уж эти русские

Обеспеченный папа решил проплатить своему сыну и его друзьям поездку в Рим, пусть дети погуляют, ни один не подумал что можно сейчас заразиться, к русским зараза не пристает. А когда вернулись о поездке все решили молчать и гуляли по городу две или три недели пока у одного из друзей не поднялась температура. В больницу приехали точно вирус у одного, второго тоже положили у третьего пока ни каких признаков Вируса нет. Сейчас из За Границы приехали ещё десять человек, трое анализы сдали, а семеро сбежали. Все испугались что попадут в карантин, хотела бы у всех любителей езды спросить, Вам чего За Границей мёдом намазано. Пришли болезни с этой ездой, мы даже к их паразитам не приспособлены, и чего там делать???


Рецензии