Не уставай, ещё чуть-чуть..

               

Куда теперь? С дороги сбился?
Наметь же новые пути..
Момент торжественный продлился,
И не доехать, не дойти?

Сплошные кажется, вопросы,
И дождь осенний исхлестал.
И в жизни тоже - перекосы,
Я вижу, знаю, ты - устал.

А может, просто показалось,
Не уставай, ещё чуть-чуть..
Ведь до черты, всего-то малость,
Все доберёмся как нибудь.

И может где-то будет лучше,
Никто не выручил, не спас?
Но, выбран путь не самый худший,
Ведь кто-то будет после нас.


Рецензии