Легко 2

Легко 2

Сказала женьщина -легко!
Я вам  теперь охотно верю.
И в странной легкости такой
Оставил главную потерю.
Я дверь закрыл и точно знал,
Судьба ленива повторяться.
Хотел вернуться, и не стал,
Смешным боялся показаться.
С тех пор, как мимо прохожу
На дом, где видел вас гляжу
Печаль свою услышу
И сердце бьется тише.
Так это было далеко,
Но и теперь, мне не легко.
21.03.2020


Рецензии