О, Господи, спаси ты нашу Землю

О, Господи,
Спаси ты
Нашу Землю,
Которую
Люблю,
Тебя молю!
Прощения
Прошу
За все грехи,
Об этом
И стихи,
Да, вот они,
Не хороши
И не плохи.
Молитвенны,
Скромны,
Тихи.
29 марта 2020 года.


Рецензии