Медикам

Ты выбрал важную работу
Но только вот одно обидно,
Что рядом люди-идиоты -
Халатны и недальновидны.

Переоденься на рассвете,
Закончив длинное дежурство,
И возвращайся снова к детям
Они давно ждут не дождутся.

В пасхальное верь чудодейство,
И в пресловуты "светлы лёс"
И каждый божий день надейся,
Что ничего им не принёс


Рецензии