Фантазёр

   
Мой братишка-непоседа
Сказал: «Я в Африку поеду!
Там жирафы и слоны
Небывалой вышины,
Но смогу на них забраться,
Чтоб по Африке кататься,
Сидеть очень высоко,
Видеть кругом далеко!»
Ему папа: «Подрасти -
И счастливого пути!»
Мама поддержала тоже:
«Кто ест кашу, тот всё сможет!»


Рецензии