Звонок любви, по телефону..

Звонок любви по телефону..
Любимый голос для Души..
Приветик! Вот, мы, вместе снова..
Родной встречай, мечты свои..

От голоса родного, вся Душа..
И сердце, во владеньях нежных чувств..
Звонком, ты появилась, как звезда..
Сердца и Души настеж распахнув..

Ласкают слух, слова- обьятья..
Волною нежности для нас..
А рядом быть, такое счастье..
И улетать от милых и любимых глаз!
18.08.18
.


Рецензии