Частушки 7

Изменяет муж весной,
Но не радуйся, родной!
Отомщу тебе я тоже,
Только прежде дам по роже!

Мы в лесу грибы искали,
Да и заблудились!
Чуть в болото не попали,
Вот с пути как сбились!

Наступай весна скорей!
Будет красота кругом.
Птичьи трели на заре
Будут радовать наш дом!

Повстречала я на днях мужичка.
Пообщавшись, я сказала: пока!
Скучный очень ты говорю,
Я таких, как ты не люблю!


              *.        *.        *.

Изменяет муж весной,
Бегает, кобель, к другой!
А жена ему в отместку:
Всё, развод, и в суд повестку!
Но не радуйся ты прежде
И не тешь свои надежды!
Твоего здесь-- ничего,
Так записано давно!

Мы в лесу грибы искали,
Но совсем нам не везло!
Мухоморы попадались
Лишь одни нам, как назло!

Наступай весна скорей,
Расцветай весь мир быстрей!
Всё вокруг благоухай,
Встретим скоро Первомай!

Повстречался мне на днях мужичок,
Необычный и смешной старичок.
Три часа мне анекдоты всё травил
И вдруг вспомнил: ох, утюг не отключил!
Не грустите, здесь конца плохого нет!
В это время в доме отключили свет!


  17.03 2020. 

Картинка из инета


Рецензии