День, который в ночь проказил
очеловечить пальчики слов.
Безымянный поймал стадию,
где указательный варит плов.
На червивом батуте пляшет
пятёрка невиданных клонов,
шагают по клавишам марши
просоленным матом старпомов.
Под бедром топора ночного
не муза забилась невестой,
там белую плаху кондома
разрезала днём сиеста...
Так плодитесь и размножайтесь
мысли в рифму к ночной вазе,
может быть польёт ваш оазис
вечер, что в ночь напроказил.
Свидетельство о публикации №120032909467