В иллюзиях сна
Огромной Вселенной
Мы падаем вниз
В иллюзиях сна
Где снятся нам сцены
Каких то историй
Играем мы роль в них
Самих же себя
Где время в нас бьётся
В груди, хитрым бесом
Будильник поставлен
На правильный год
Чтоб снова проснуться
Начав с нуля пьесу
В иллюзиях сна
Или наоборот
Всё, падая так же
В бездонный колодец
В своих отраженьях
Зеркальных красот
Где снится нам время
Что дарит нам сцены
Во вспышках прозренья
Снов кружа хоровод
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120032909462