Весенний цветок
Вот так, когда ещё не верят,
что грядёт весна,
От зимних мух
очухаться не могут...
Вдруг, словно чудо,
пробудившись ото сна,
Кричит цветок,
явившись из под снега:
О , люди, люди,
я-Весна!!!
29.03.15.
Свидетельство о публикации №120032909459