Частушки 6

Обещала мне милашка,
Что погладит мне рубашку.
До сих пор всё жду, ребята,
Третий день хожу всё в мятой!

Дедка с бабкою не спит,
Бабка очень уж храпит!
Так сопит, как паровоз,
Тот, что тянет груза воз.

Не иначе кто-то сглазил!
А иначе, что тут скажешь?--
Раньше я по девкам лазил,
А сейчас не тянет даже!

Бабка сделала тату,
Оказалось, что не ту!
Надо было имя деда,
А она,-- Юры-соседа!


         *.       *.       *  .

Обещал милёнок мне
Шубку новую к зиме,
Не дождусь, когда придёт!
Ждать её, почти что, год!

Дедка с бабкою не спит.
Нет её, -- уехала!
Всё грустит, в окно глядит,
Ждёт, когда б приехала!

Не иначе кто-то сглазил,--
Третий день не пью ни капли!
Раньше в бар весь день я лазил.
Правда сглазили! Не так ли?

Бабка сделала тату,
Рада, аж вся светится!
-- Не забудь потом "манту"
Сделать, чтоб проверится!


17. 03.2020.    


Рецензии