Волшебная любовь, к нам постучала осторожно..

Волшебная любовь, к нам постучала осторожно..
Открыв для чувств и Души, и сердца..
И сказкой стала, встреча двух влюбленных..
Огнем любви, наполнены сердца..

Давай, от одиночества, вдвоем..
Зажжем, мы поцелуем наши свечи..
Пусть в этом мире и на том..
Они, любовью нашей светят..
Пусть зажигают чувства и сердца..
Чтоб жизнь, казалась сказкой в мире этом!
20.02.1981.


Рецензии