Разошлись наши пути

Когда-то ты мне был очень нужен, 
А ты сбежал с моего корабля.
Теперь какого чёрта на ужин, 
Спрашиваешь как у меня дела.

Умоляю мне больше не писать, 
Уж не беспокоить мои чувства. 
И о себе впредь не напоминать, 
Дальше ловить любимых лангустов.

На ночь словечек большущей любви, 
Не шептать на ушко по-французски.
Называйте теперь меня на Вы,
Разошлись наши пути по-русски.


Рецензии