Пётр, воспрянь!
Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они?
Пётр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя.
Иисус говорит ему: паси агнцев Моих».
Ин. 21:15.
- Пётр, восстань!
Ты совсем не Иуда.
Пётр, узнай
Эту радость от чуда.
Пётр!,
закрой от волненья глаза,
Пётр!,
дай волю любви и слезам.
Пётр!,
оставь свою гордость и - плачь!
Это Иисус - твой Господь не палач.
Выбрал тебя - что кричи - ни кричи,
Дал Он от Церкви священной ключи,
Этим Он выказал волю Свою.
Что ты ответишь Иисусу?
- Люблю!
05.03.2018 год.
Свидетельство о публикации №120032909421