Щука детский стих

                Мама мне читала сказку
Про Емелю- дурачка,
Закрывать не стал я глазки,
Всё дослушал до конца.
Вот бы мне такую Щуку!
У меня желаний воз!
Смог осилить бы науку,
Полететь до самых звёзд!
Я хотел бы подружится
С этой Щукой навсегда!
С личной просьбой обратиться,
Чтоб сбылось наверняка!
Попросил бы я у Щуки,
Чтобы к нам вернулся папа...
Трудно с папой жить в разлуке,
Вижу как скучает мама...

            
      20.03.2020.   


     Картинка из инета


Рецензии