По теме пандемии...

Я помню страшное мгновение
Пред нами вдруг явился он
То ль чьих-то гадких рук творение
То ли Вселенной сниспошлён
В мгновенья паники народной
И неизвестности страшась
К продуктам гречневым и макаронным
К бумаге туалетной проявилась страсть
А были те кто в вирус не поверил
И за границу по путевке улетел
В турфирме скидки он в уме измерил
Так сильно в отпуск видимо хотел
Ну ладно съездил это полбеды
Вернулся в карантин проследуй!
Так нет же шляются туды-сюды
Пока не словят его непоседу
И не отправят на 15 дней
Туда где сделают ему анализ
А заодно-родных,соседей и друзей
Короче всех кто с ним соприкасались.
Европу лихарадит и трясет
Собратия по НАТО не спасают
Ну что ж Россия вновь на выручку идет
Она во все века всем помогает!


Рецензии