Под белым снегом января..

Под белым снегом января..
Метелью замело любовь..
Остыло сердце, остыла и Душа..
Нам не вернуть, потеренного вновь..

Ну вот и все, ну вот все..
Я ухожу, из твоей, жизни..
Порвав свящую нить с желанием любить..

Ну вот и все, ну вот и все..
Я ухожу, из твоей, жизни..
Оставив каждому крыло..
С желанием любить..

Казалось счастье, где- то рядом..
И ожидание любви..
По сердцу, ты скользнула, зимним взглядом..
И холодом своей Души..

Под белым снегом января..
Метелью занесло любовь..
Отдельно ты, отдельно я..
Нам не вернуть потеренного вновь!
 05.01.14-18


Рецензии