2020. Курятник мыли от пыли
В Будве дороги моют обеззараживающими средствами.
А у вас что?
Ирина Ма Ме
Добры Воды мыли 2 дня подряд. Поселок даже стал напоминать чистенький немецкий городок. А сегодня опять разбросанные пакеты, мусор растасканный собаками.
Но, до докарантинного уровня засранности пока еще очень далеко.
В целом стало достаточно чисто.
Пародия
Сто лет не мучались вовсе,
а тут зачем-то схватились?!
Помыть курятник от пыли,
чтобы дышать было легче.
Свидетельство о публикации №120032909362