все врут
и даже если больно.
И если просится душа ту боль унять,
забудь ее, хотя порой невольно,
бежишь за тенью, чтобы, лишь понять.
Понять зачем? приняв всю неизбежность,
потерь и встеч и жар костров любви,
Сгореть, чтоб знать, любовь, насколько вечна?
и сколь цена, принявшего..живи.
Свидетельство о публикации №120032909361