Рубаи И дрожь меня волною бьет

        "И дрожь меня волною бьет"

До чувств я жаден..; позывы к ним мои легки!
Да, что сказать.., смотрю на губы - лепестки
И дрожь волною бьет через её раскосые глаза,
Вплетая ум мой в пыл её волос и в диво завитки!


Рецензии