В краю расколдованных судеб

Мне кажется - все еще будет
В краю расколдованных судеб!
Где ценится труд и забота.
И верят в добро Дон Кихота.

Где жадности нет в человеке.
И каждый поможет калеке.
Где ночью не плачет старушка,
Что набок склонилась избушка.

Где хочется жить без тревоги.
И к встрече желанной дороги.
Надеюсь, что всё ещё будет -
В краю расколдованных судеб.


Рецензии