Монолог Коронавируса!
Конечно , за мое здоровье !
Налей еще по пятьдесят ,
Да ты не жадничай . Мы скромно .
Устал ? Мозги уже трещат ?
Ложись , милок , я буду рядом .
Войду я в горло не спеша ,
Там отдохну чуть-чуть , присяду .
Потом спущусь пониже , вглубь ,
До легких доберусь тихонько .
Ты спи , милок . Еще налью ?
Люблю я пьяненьких . Не бойся .
Употребление спиртного усиливает нагрузку
на сердце и сосуды .
Вирусу только и нужно наше обессиленное тело .
Наркологи всего мира называют это преступлением
в нынешней ситуации .
Свидетельство о публикации №120032900927
Слабое тело кому нужно?
С уважением и теплом!
Геннадий Давыдов 3 22.05.2021 12:47 Заявить о нарушении
Нужно сильное здоровое тело.
С искренним уважением.
Чудеснейшей Вам суббботы!
И здоровья, конечно!
Валентина Бутрос 22.05.2021 14:38 Заявить о нарушении